Portaria PRPE nº 87, de 12 de abril de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.26.000.002607/2020-14. Reconduzir comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados na representação PR-PE-00041029/2020.