PORTARIA PRR4 Nº 29, DE 1º DE FEVEREIRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 82, 1. quinzena fev. 2010., 2010)
Designa os servidores Elton Maciel dos Santos e Erwin Klohs Filho para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do contrato firmado junto ao DMAE de fornecimento de água e esgoto cloacal para o edifício-sede desta Procuradoria Regional da República.