Portaria PRRS Nº 828, de 03 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 09/09/2019 p. 29, 2019)
Designa o Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR, lotado no 22º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 09 a 19 de setembro de 2019, junto ao 21º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.