Portaria PRES nº 101, de 4 de abril de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 16 abr. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Dispensa Rhemzo Carlos Peixoto Kroeff da função de confiança de Assistente Nível II - FC-2 - da PR/ES. Designa Luis Gustavo Britto Vieira para a função de confiança de Assistente Nível II - FC-2 - da PR/ES.