Portaria PGR/MPF nº 270, de 20 de abril de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2016. Seção 2, p.40., 2016)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional Adjunto do Gabinete do Procurador-Geral da República, RODRIGO LEITE PRADO, no período de 22 a 30 de abril de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Seminário sobre Cooperação Jurídica em Matéria Penal e Técnicas de Investigação, a ocorrer na cidade de Praia, Cabo Verde, entre os dias 25 e 28 de abril de 2016.