Portaria PRAP nº 308, de 18 de setembro de 2017 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Dispensa o servidor Zaniel Assis de Araújo, matrícula nº 17528-5, da Função de Confiança de Substituto do Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte (FC-2), da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designa o servidor Vilson de Carvalho Sena, matrícula nº 17756-3, para exercer a referida Função de Confiança.