Portaria PRDF nº 197, de 18 de agosto de 2020 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Dispensa a servidora DAYANE STELLA DIAS ROCHA, matrícula nº 29189, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de substituta eventual do Núcleo Cível Judicial, Código FC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor SAMUEL SOUZA LUZ BRANDÃO, matrícula nº 23480, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.