Portaria PRGO nº 144, de 30 de maio de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 1 jun. 2023. Seção 2, p. 104., 2023)
Dispõe sobre dispensa e designação de servidores para o encargo de substituição eventual da Coordenadoria de Administração e da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas, da Procuradoria da República em Goiás.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)