Portaria PGR/MPF nº 815, de 15 de dezembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2025. Seção 2, p. 64., 2025)
Fica autorizado o afastamento da Procuradora Regional da República Zelia Luiza Pierdona, para participar de palestra sobre sustentabilidade dos direitos de proteção social no Brasil no VII Colóquio Ítalo-Brasileiro de Direitos Sociais: diálogos transdisciplinares.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)