Portaria PRRS nº 189, de 24 de fevereiro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 26, 2023)
Designar a Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS para oficiar em outro ofício, devido ao afastamento da Procuradora da República FERNANDA ALVES DE OLIVEIRA, em razão de licença à gestante.
Keywords: 18 Controle externo da atividade policial e sistema prisional; 19 Outros assuntos