Portaria PRPI/ASSESP nº 35, de 18 de maio de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Altera a lotação do servidor Jackson Jane Aguiar Santos, técnico do MPU/Administração, da PR-PI/GABPC/SE/CA/SMSG, para PR-PI/GABPC/CG/SEPAD.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)