PORTARIA PRPB Nº 226, DE 7 DE DEZEMBRO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 11/12/2020, p. 12., 2020)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 7° Ofício da PR/PB, para o período de 07 a 16 de janeiro de 2021.