Portaria PRDF nº 230, de 29 de agosto de 2023 - Carlos Henrique Martins Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 60., 2023)
Estabelece a Escala de Plantão de que trata a Portaria PRDF nº 132, de 8 de maio de 2023, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal, Gabriel Pimenta Alves, Caio Vaez Dias, Athayde Ribeiro Costa, George Neves Lodder,
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)