Despacho PRPR nº 13231, de 23 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 24/11/2016, p. 59., 2016)
Suspende a licença-prêmio da Dra. Indira Bolsoni Pinheiro, de 20/12 a 03/01/2017.
Licença-prêmio por tempo de serviço