Portaria PGR/MPF nº 413, de 1 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Fica prorrogada, excepcionalmente, pelo prazo de 30 (trinta) dias, a contar de 8 de junho de 2023, a designação dos Procuradores da República CARLOS VITOR DE OLIVEIRA PIRES, MARCELA REGIS FONSECA, MELINA CASTRO MONTOYA FLORES, PAULO RUBENS CARVALHO MARQUES, ROBERT RIGOBERT LUCHT, ROBERTO D'OLIVEIRA VIEIRA e TIAGO MODESTO RABELO, para comporem o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal na Bahia - GAECO-MPF/BA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)