Portaria PRPI nº 128, de 6 de agosto de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 07 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 32., 2015)
Designa Procurador da República para presidir a Comissão responsável pelos trabalhos necessários à mudança da atual sede da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para a nova sede, situada na Avenida João XXIII, nº 1390, Bairro Noivos, Teresina/PI.