PORTARIA PRBA N° 9, DE 16 DE JANEIRO DE 2020 - Oliveiros Guanais de Aguiar Filho (DMPF-e-Administrativo, n. 12, 20/1/2020, p.10., 2020)
Dispensa JOSÉ ROCHA FREITAS Técnico do MPU/Administração e designa JAMES MEIRA DE OLIVEIRA Técnico do MPU/Administração, para o encargo de Substituto Eventual de Coordenador da PRM/Irecê.