Portaria PRR3 nº 152, de 9 de agosto de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 12/08/2021, p. 4, 2021)
Designa, pelo período de 2 anos, as Procuradoras Regionais da República e servidores que relaciona para composição da Comissão de Estágio na Procuradoria Regional da República da 3ª Região.