Portaria PRCE n° 679, de 9 de novembro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2021. Caderno administrativo, p. 10., 2021)
Designa Procuradora da República para atuar no plantão das Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.