Portaria PRDF nº 124, de 3 de maio de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 4 maio 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Dispensa a servidora LORENA REZENDE MARTINELLO VENTURA, matrícula nº 31631, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assistente Nível II do GABPR23-GPA, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora VALDICELI DOS REIS SANTOS, matrícula nº 32301, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)