Portaria PRPR nº 921, de 30 de novembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 23, 1ª quinzena dez. 2011. p. 189., 2011)
Amplia para o triplo o número de estagiários para a área jurídica no gabinete do Procurador da República Dr. Osvaldo dos Santos Heitor Júnior, na Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Ampliação de vagas de estagiários