Portaria PRRJ nº 674, de 23 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 597/2016 e suspende a licença-prêmio da Procuradora da República Ana Cristina Bandeira Lins nos dias 26 e 27 de maio de 2016.