Portaria PRRJ nº 939, de 13 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Designa os Procuradores da República Rodrigo Golívio, Tatiana Pollo e Rodrigo Poerson, para atuarem em substituição no 31º ofício da PRRJ e no 5º ofício da PRM-Niterói, no mês de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)