Portaria PRPE nº 290, de 17 de novembro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Designar a Procuradora da República Silvia Regina Pontes Lopes para atuar em substituição em ofício da PRPE. Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 259, de 18.10.2021.