Portaria PRPA n° 149, de 22 de abril de 2019. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/04/2019, Página 36, 2019)
Portaria designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PR/PA, conforme o período indicado.