Portaria PRSP nº 33, de 22 de janeiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Dispensa servidora de FC-3, e designa servidores para FC-3 e FC-1.