Portaria PRAM nº 173, de 28 de outubro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 165., 2022)
Designa Procurador da República para responder pelo 2º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.