Portaria PRMG nº 322, de 21 de junho de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Estabelece critérios para atendimento temporário da movimentação processual da PRM-Viçosa.