Instrução de Serviço PRM/Garanhuns n° 2, de 4 de julho de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes; Mara Elisa de Oliveira Breunig; Maria Beatriz Ribeiro Gonçalves (DMPF-e, Brasília, DF, 1º ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 51., 2024)
Dispõe sobre a adoção de providências administrativas com vistas à regularização da situação do acervo no 2º Ofício da PRM-Garanhuns.
Keywords: 19 Outros assuntos