Portaria PRBA nº 98, de 19 de março de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Designa o Procurador da República Claytton Ricardo de Jesus Santos para atuarem em substituição de Samir Cabus Nachef Junior no 3º ofício da PRM/Feira de Santana no período de 13/04/2021 a 16/04/2021 e de 19/04/2021 a 20/04/2021.