Portaria PRRS Nº 982, de 29 de outubro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 04/11/2019 p. 52, 2019)
Designa a Procuradora da República SILVANA MOCELLIN, lotada no 19º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 04 a 14 de novembro, de 2019, junto ao 13º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.