Portaria PGR/MPF nº 287, de 15 de abril de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2015. Seção 2, p. 66., 2015)
Autoriza o afastamento do país da Procuradora Regional da República Carla Veríssimo de Carli para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Reunião Plenária do Grupo de Ação Financeira - GAFI, a realizar-se entre os dias 21 e 26 de junho de 2015, em Brisbane, Austrália.