Portaria PRES nº 26, de 29 de abril de 2005 - Jose Nilso de Lirio (DOU, Brasília, DF, 4 maio 2005. Seção 2, p. 34., 2005)
Designa o servidor Ricardo Faria Rabelo para exercer a função de Secretário Administrativo.