Portaria PRRJ nº 220, de 18 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 23/2019 para modificar a designação do Procurador da República RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA para atuar em substituição no 24º ofício da PR-RJ para os períodos de 15 a 21 e 25 a 28 de fevereiro de 2019.