Portaria PRES nº 157, de 4 de julho de 2022 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Exonera a servidora Ivana Assini Eleutério do cargo em comissão de Assessora Nível II. Nomeia a servidora Marciley Boldrini da Silva para o cargo em comissão de Assessora Nível II.