Portaria PRES nº 286, de 30 de outubro de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 44., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em itinerância nos Ofícios da PRM-Cachoeiro de Itapemirim.