Portaria SR/PRR1 nº 5, de 11 de junho de 2012 - Vania Ribeiro de Catro (BSMPF, Brasília, DF, nº 11, 1ª quinz.jun.2012, p.289., 2012)
Designa o servidor ERIC GONÇALVES, Técnico Administrativo, matrícula nº 22918-1, gestor do ajuste firmado com o Centro Salesiano do Menor - CESAM, competindo-lhe, na forma que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar o contrato de disponibilização, à Procuradoria Regional da República da 1ª Região, de 10 (dez) menores aprendizes de Auxiliar de Serviços Administrativos ou Secretariado, e a servidora LÍVIA MOURA DELFINO DA COSTA, Técnico administrativo, matrícula nº 22982-2, substituirá o gestor do contrato nas suas faltas e impedimentos legais.