Portaria PRMA nº 164, de 24 de outubro de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2019. Caderno Administrativo. p. 119., 2019)
Elogia servidores da Procuradoria da República no Maranhão que receberam honra ao mérito pelo tempo de serviço prestado.