Portaria PRMS nº 115, de 06 de abril de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 07/04/2017, n. 68, p. 33, 2017)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Três Lagoas/MS.