Edital PRGO nº 7, de 4 de maio de 2017: Processo Seletivo de 2017 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás - Marcelo Ribeiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 54., 2017)
Processo Seletivo 2017 para ingresso no programa de para ingresso o programa de estágio do Ministério Público Federal - Área de Direito - Procuradoria República em Goiás.