Portaria PRPR nº 920, de 29 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 5/12/2016, p. 32, 2016)
Designa os Procuradores da República Alexandre Melz Nardes, Elizabeth Gumiel de Toledo, Cristiana Koliski Taguchi, Eloisa Helena Machado e Daniel Holzmann Coimbra para responderem pelo plantão regionalizado em dezembro.
Procuradores da República para responderem pelo plantão regionalizado