Portaria PRAP nº 6, de 12 de janeiro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 4, 2015)
Designar os servidores Iacy Furtado Gonçalves, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, Matrícula nº 5961-7, e Jonata Bacury Barbosa, ocupante do Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II (CC-2), da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá, Matrícula nº 26584-5, para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do Contrato nº 1/2015, celebrado com a empresa ABRASSE EMPREENDIMENTOS LTDA - ME, que tem por objeto a execução de obra de adaptação no edifício alugado para sediar a PR/AP. Designar os servidores Ozimael Amoras de Araújo, Engenheiro do Quadro de Pessoal do Extinto Território Federal do Amapá, cedido à Procuradoria da República no Estado do Amapá, Matrícula SIAPE nº 1016608, e Jonata Bacury Barbosa, ocupante do Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II (CC-2), da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá, Matrícula nº 26584-5, para atuarem, respectivamente, como Fiscal e Fiscal Substituto do Contrato nº 1/2015, celebrado com a empresa ABRASSE EMPREENDIMENTOS LTDA - ME, que tem por objeto a execução de obra de adaptação no edifício alugado para sediar a PR/AP