Portaria PGR/MPF nº 267, de 18 de abril de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2023. Seção 1, p. 167., 2023)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 176, de 22 de março de 2022, que dispõe sobre a distribuição de ofícios especiais dos juizados especiais federais.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional); 10 Gestão estratégica (gestão estratégica, melhorias de processos, Comitê de Gestão Estratégica)