Edital de Chamamento 5CCR nº 3, de 13 de março de 2018 - Monica Nicida Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. Caderno Extrajudicial, p. 303., 2018)
Torna pública a chamada de inscrição para preenchimento de vagas para atuação no Grupo de Trabalho ÓRTESES E PRÓTESES, cuja criação foi aprovada pelo Colegiado na 979ª Sessão Ordinária de Coordenação, realizada em 1° de fevereiro de 2018.