Portaria PRSE nº 188, de 10 de novembro de 2025 - Eunice Andrade Dantas (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 85., 2025)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial para realizar o Inventário Físico Anual de Material de Consumo e Bens Permanentes da PR/SE, relativo ao exercício 2025.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)