PORTARIA MPF/RS Nº 422, DE 15 DE JUNHO DE 2022 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Administrativo, de 15.06.2022, p. 17, 2022)
nstitui e regulamenta as atividades do Serviço Integrado de Apoio Jurídico (SIAJ) no âmbito do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul.