Instrução de Serviço SGP/MPF nº 6, de 15 de abril de 2024 - Leonardo da Silva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 80., 2024)
Institui o Programa de Desenvolvimento Gerencial e de potenciais sucessores no âmbito do Ministério Público Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)