Portaria SG/MPF nº 339, de 15 de abril de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
Reconduz os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, MARIO MATIAS DA COSTA e GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instaurada pela Portaria SG/MPF nº 677, de 28 de junho de 2024, sob a presidência da primeira, para darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo nº 1.12.000.000516/2024-63, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)