Portaria PRR2 nº 155, de 28 de março de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.