Portaria PRRJ nº 687, de 16 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Volta Redonda nos meses de junho e julho de 2015 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.